VIRAL Suami Tikam Istri saat lagi Nyanyi Live di Facebook

Agus Herbin Tambun, 47 menikam istrinya sendiri, Hertalina Simanjutak, 46 saat live facebook, pada Sabtu (2/11) malam.

Diduga, ia kesal dengan perilaku istrinya yang masih berkomunikasi dengan mantan suaminya.

Kasat Reskrim Polres Sergai AKP Donny P Simatupang saat dikonfirmasi menegaskan, pihak kepolisian berhasil menangkap pelaku di rumah kerabatnya di Dusun II, Desa Pon, Kecamatan Sei Bamban.

Aparat kepolisian juga mengamankan pisau yang digunakan pelaku untuk membunuh korban. ’’Berdasarkan hasil pemeriksaan, motif pelaku tega membunuh istrinya karena cemburu istrinya masih sering berkomunikasi dengan mantan suaminya,’’ tegas Donny.

Sebelumnya, ramai di media sosial seorang suami yang menusuk istrinya dengan pisau dapur saat karaoke live Facebook di rumahnya di desa Suka Damai, Kecamatan Sei Bamban,Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatra Utara.

Baca Juga:   Viral di Media Sosial Jadi Cleaning Service Istri Polisi ini Pilih Tetap Bekerja Meski Sedang Hamil Tua

Dalam video itu, korban tengah duduk di salah satu rumah sambil bernyanyi. Di sampingnya ada seorang wanita juga yang sedang bernyanyi bersamanya.

Vidio tersebut memperlihatkan bahwa korban tengah berkaraoke sambil live di facebook. Tidak lama, pelaku datang dari arah belakang dan langsung menikam korban berkali-kali.

Secara spontan wanita yang berada di sampingnya, berteriak begitu melihat penikaman itu. Sejumlah orang yang berada di lokasi saat itu langsung berlari dan berupaya untuk menghentikan aksi pelaku itu.

AKP Donny P Simatupang mengatakan bahwa peristiwa itu terjadi di Dusun VII Potean, Desa Suka Damai, Kecamatan Sei Bamban, Sabtu (2/11) sekitar pukul 21.00 WIB.

Saat tengah bernyanyi, pelaku tiba-tiba menikam korban dari belakang. Korban tengah bersenang-senang dengan keluarganya, menikmati music dan berkaraoke.

Baca Juga:   Instagram dan Facebook Down, Meta Disindir Elon Musk

Namun tak terduka pelaku yang dikenal dengan suami Herlina muncul dengan membawa pisau dan menikamnya dari belakang sebanyak lima kali,’’ kata Donny, Minggu (3/11).

Donny mengatakan, tikaman itu mengenai perut, payudara dan tangan korban. Setelah kejadian korban langsung dilarikan di Rumah Sakit Chevani Tebing Tinggi. Namun, nahas nyawa korban tidak tertolong lagi.

Sementara pelaku kabur melarikan diri. Keluarga langsung melarikan jenazah ke Rumah Sakit Bhayangkara Tebng Tinggi untuk melakukan visum.

Berdasarkan hasil pemeriksaan polisi, motif pelaku tega membunuh istrinya karena cemburu, istrinya masih sering berkomunikasi dengan mantannya.

Dia juga menjelaskan pisau yang digunakannya adalah milik Herlina istrinya, yang biasa digunakan untuk memotong jeruk.

Baca Juga:   Timnas Indonesia U-16 Bungkam Laos U-16 dengan Skor 6-1 di Piala AFF U-16

Link video itu tersebar di facebook. Seperti yang diunggah akun
@BUCINers KAWANUA. Saat ini sudah ada 60 komentar dan ratusan pemutaran.

Loading

Berikan Komentar Anda

About the Author

admin