Viral Pria di Pasuruan Pamer Uang Baru Rp2 Miliar

Seorang pria dari Pasuruan, Jawa Timur, yang bernama Wildan, sedang menjadi perhatian publik setelah menunjukkan uang pecahan baru dengan total nilai mencapai miliaran rupiah.

Tindakan Wildan ini menarik perhatian karena banyak netizen yang mengeluhkan kesulitan mendapatkan uang pecahan baru menjelang perayaan Idul Fitri.

Dalam sebuah video yang diunggah di akun Instagram @folkshitt, Wildan terlihat memperlihatkan uang pecahan Rp5.000, Rp10.000, dan Rp20.000 dengan total nilai lebih dari Rp2 miliar.

Selain memamerkan uang baru tersebut, Wildan juga mengundang netizen yang ingin menukar uang baru untuk datang ke lokasi yang terletak di depan Hotel Adam, Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur.

“Tanggal 19 Maret 2025, masuk 10 R ya, dua miliar, 10 R baru. Ini 5 R baru ya. 20 R ya. Ada juga seribuan dan dua ribuan baru,” kata Wildan dalam video tersebut.

Baca Juga:   Logo Hari Pendidikan Nasional 2024

“Alamatnya depan Hotel Adam, Bangil ya. Samping POM Sidowayah. Yuk, langsung datang saja,” tambahnya.

Unggahan tersebut langsung mendapat berbagai tanggapan dari netizen. Banyak yang penasaran bagaimana Wildan bisa mendapatkan uang baru dalam jumlah besar, sementara masyarakat umum kesulitan menukar uang pecahan baru menjelang Lebaran.

Loading

Berikan Komentar Anda

About the Author

admin