Video Viral Seekor Kucing Mangais Tanah Kuburan Pemiliknya yang Sudah Meninggal

Kucing merupakan hewan yang kerap menjadi peliharaan dan akhirnya memiliki hubungan emosional dengan manusia (pemiliknya).

Tetapi belum lama ini beredar video yang memperlihatkan seekor kucing yang sedang mengais tanah kuburan pemilknya di upacara pemakamannya. Video itu diunggah oleh akun TikTok @.21julis.e.

Di dalam video terlihat seekor kucing berwarna putih yang sepertinya sedang tidak rela ditinggal pemiliknya sampai mengais tanah kuburan pemiliknya. Layaknya manusia, si kucing tidak mau beranjak dari atas gundukan tanah kuburan.

Bahkan, terlihat kucing itu ditarik oleh seorang ibu-ibu untuk pergi dari atas gundukan kuburan. Tetapi kucing itu terus bertahan di atas tanah dan mengais-ngais tanah seolah untuk bertemu pemiliknya yang sudah meninggal.

Baca Juga:   Warga Bongkar Kuburan di Bima Gegara Terdengar Suara Ketukan darai Dalam Tanah

Video itu mengundang banyak komentar netizen yang merasa sedih dengan apa yang terekam dan diunggah di dalam video:

“Ya Allah, kucing bisa mendengar pemiliknya sedang di tanya malaikat,” tulis netizen dalam kolom komentar.

“kamu ga boleh mati ga boleh ninggalin aku sendiri, yg ngerawat aku siapa, yg kasih makan aku siapa,” ungkap netizen lainnya.

“sebenernya kalau narik kucingnya tangan 2 lalu digendong mudah kok, ibu-ibunya aja tarik tangan sebelah, rasanya sakit lihatnya,” timpal netizen lainnya.

“harusnya jangan ditarik???? langsung digendong+elus” kepalanya sama dipeluk biar kucingnya ikhlas kepergian pemiliknya,” tambah netizen lain.

Loading

Berikan Komentar Anda