KRL Rangkas Bitung-Tanah Abang Alami Gangguan

PT Kereta Commuter Indonesia (KCI) atau KAI Commuter melaporkan adanya gangguan operasional pada lintasan KRL Commuter Line di antara Stasiun Palmerah dan Stasiun Kebayoran, Selasa (25/11/2025). Insiden ini berdampak langsung pada perjalanan Commuter Line Rangkasbitung yang mengalami keterlambatan sejak pagi.

Melalui akun resmi X @CommuterLine, KAI Commuter menginformasikan bahwa hambatan terjadi akibat kendala pada jalur rel di segmen tersebut.

“Pagi ini terjadi keterlambatan perjalanan Commuter Line Rangkasbitung imbas kendala operasional jalur rel antara Stasiun Palmerah-Stasiun Kebayoran,” tulisnya, Selasa (25/11/2025).

KAI Commuter menyampaikan bahwa tim lapangan telah dikerahkan ke lokasi untuk melakukan pemeriksaan dan melakukan penanganan.

“Untuk keselamatan dan keamanan, sementara perjalanan Commuter Line Rangkasbitung belum bisa melintas di jalur tersebut,” lanjutnya.

Baca Juga:   Penggemar Bersiap! Wi Ha-joon Gelar Fan Meeting di Jakarta 28 September 2024

KAI Commuter juga mengimbau para pengguna KRL agar mengikuti arahan petugas demi keamanan dan kenyamanan bersama. “Mohon maaf atas keterlambatan perjalanannya pada pagi hari ini,” tutupnya.

Loading

About the Author

admin