Viral! Oknum Polisi di Prabumulih Tendang Pemotor Sampai Hidung Berdarah Gegara Senggolan Motor

Beredar sebuah video di media sosial yang melihatkan seorang oknum perwira Polres Prabumulih, Sumatera Selatan (Sumsel), melakukan tindakan yang tak pantas oleh pengendara motor.

Aksi brutal yang dilakukan oleh oknum polisi tersebut menyebabkan hidung korban berdarah. Video tersebut diunggah oleh salah satu akun Instagram @palembang_jurnalis.

Peristiwa itu bermula saat korban ditabrak oleh oknum polisi tersebut. Namun oknum polisi tersebut justru malah melayangkan tendangannya hingga mengakibatkan hidung korban berdarah.

Kejadian tersebut dipicu laka lantas yang dialami keduanya. Aksi kekerasan ini terjadi di Jalan Jenderal Sudirman, tepatnya di depan rumah dinas Wali Kota Prabumulih.

Dalam video yang terlihat, korban yang diketahui bernama Jauhari (54 tahun), merupakan warga Dusun 1 Desa Alai, Kecamatan Lembak, Kabupaten Muara Enim, Sumsel, tampak duduk di pinggir jalan dibantu warga membersihkan darah usai ditendang oknum perwira polisi tersebut.

Baca Juga:   Viral Satpam SMP di Bogor Meninggal dalam Keadaan Sujud

Dalam video yang diunggah, terdengar suara perekam nampak emosi melihat tingkah oknum polisi yang sebelumnya diduga telah menabrak korban. Namun, justru pelaku marah dan menendang hingga membuat luka di bibir dan hidung korban.

Wakapolres Prabumulih Kompol Eryadi Yuswantoro mengatakan pihaknya akan bertanggungjawab dalam peristiwa itu. Pihak kepolisian bakal menanggung biaya pengobatan korban yang dilakukan oknum anggotanya.

Loading

Berikan Komentar Anda

About the Author

admin